两个半月宝宝三天没有大便怎么办,有什么办法让孩子大便

其他答案
宝宝如果三天没有排便的话,就是严重便秘了,建议给宝宝顺时针按摩肚子,可以给宝宝吃妈咪爱。
有可能是宝宝出现便秘了,就不出现大便是很正常了。你可以给宝宝进行喝点益生菌来调理。
宝宝应该开始攒肚子了,如果是攒肚子的话这个就没有关系的,不影响健康
这个宝宝如果便秘的话,可以给他吃点儿益生菌,调理肠胃,按摩肚子都是有帮助的,或者让他趴一会儿,注意多喝水。
您好,宝妈不必要担心,只要宝宝能吃好睡好不哭不闹就应该没什么问题。您给孩子多喝一点水,顺时针揉一下他的肚子。
给宝宝按摩肚子,做排气操,如果宝宝没有表现出不适的话,3天不大便也是正常的,宝宝开始攒肚的时候1-10天大便一次都是正常呢