怀二胎四个多月,今晚已经感觉到宝宝在动了耶,大宝是男孩,这次检查是女孩,都说女孩动的少,怎么也这么早就有胎动了。好开心。有不满五个月就有胎动的宝妈吗?确定下!

其他答案
假设出现这种情况,怀孕期间的话,出现了胎动之类的都属于很正常的,和男女无关系,决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩
那个这个都跟性别没有多大关系的,如果你想要知道宝宝性别的话,应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,这个你到医院做一下检查会比较好一点。
有呀,怀孕五个月有胎动是非常正常的呀,所以还是要恭喜你,希望你到时候能够儿女双全
如果是胎盘后位,腹壁薄,就会感觉到明显的胎动。男孩的胎动幅度要更大一些。