宝宝缺锌缺维生素D,而镁有超标,我该怎样补?吃什么好?

其他答案
平时的话,尽量通过食物来补充就可以了的,基本上食物都是可以补充好的,然后到秋天的时候可以宝宝适当的补充一点钙片
你好,现在缺钙缺锌可以使用的是微量元素的药,可以补一补的,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
如果宝宝缺少维生素d也缺锌的话,可以选择给宝宝补充一下的话,肯定还是比较好的。
那你就补充维生素d就可以啦!这个是促进钙吸收的,要一直给宝宝补充到两周岁呢。