孕妇可以吃螺蛳粉吗?我现在怀孕5个月了,超想吃螺蛳粉的。

其他答案
怀孕期间偶尔可以吃,但是不能经常吃,经常吃容易上火,对胎儿的发育不好,吃完后也要记得喝点菊花水下下火,多喝水多排尿,多吃水果来补充维生素,这样对宝妈和宝宝都有好处啊!
这个是没有太多的营养我觉得一般在怀孕期间的时候都是不经常吃的,太多了需要注意饮食均衡一些。
怀孕5个月,孕妇如果想吃螺蛳粉的话,那么有可能这个食物是比较辛辣的,并不利于孕期的宝妈食用。