八个月宝宝便秘吃什么水果最好呀?我不想给宝宝吃药,想让他先吃点水果试试。

其他答案
你好,可以给宝宝吃香蕉和火龙果,里面含有丰富的膳食纤维,能促进肠胃蠕动,有助排便。
8个月宝宝便秘的话可以吃苹果,梨,香蕉,火龙果,西梅等水果,这些都是通便的水果,还可以给宝宝吃点儿蔬菜和粗粮,吃点益生菌调理一下肠胃,经常帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动。
便秘的话,比如说吃点香蕉火龙果之类的吧,不然的话用那开塞露也可以啊。
宝宝便秘期间应该是可以给宝宝试试吃火龙果,火龙果是可以帮助宝宝拉大便的,红心或白心的火龙果都可以。
8个月大的孩子,如果有些便秘的话,可以适当的给他吃一些火龙果,香蕉,这些都是可以很好的预防便秘的。
宝宝便秘了,可以吃火龙果,还有香蕉是能够改善便秘的,平时给宝宝多喝水,揉一揉肚子也是可以的