小宝宝大便带血怎么办呀?宝宝9个月大,今天拉的大便有点带血。

其他答案
宝宝大便带血可能是他消化方面出现的问题,我建议你带孩子的大便去医院化验一下,看看孩子是因为什么原因出现的大便带血。
小宝宝大便带血的话,我认为是跟肠胃有关,也有可能是吃了过敏性的奶粉,建议给宝宝一定要更换容易吸收消化的奶粉,同时也要给他少吃多餐,不要引起上火便秘。
如果大便比较干燥,那就是上火引起的,所以你要看一下,如果大便比较稀,一定要去化验一下除肠炎。