孕妇吃猪肝好吗?我怀孕4个月了,听说吃猪肝补血,我也想吃点了。

其他答案
怀孕如果出现这种情况,的确是可以选择吃一些猪水猪肝,对于自己来说能够起到一定的帮助,根据具体的状态来控制调整,养成良好的饮食习惯,注意休息。
孕妇是可以吃猪肝的,像菠菜也是补血比较好的食物,也可以适当的吃一点红枣,不要吃的太多,不然容易便秘。
怀孕的时候肯定要多吃一些猪肝比较好的,因为多吃一些猪肝是可以补血作用的。