小孩多大走路算正常呀?我家宝宝现在1岁2个月了,可走路还是不稳。

其他答案
一岁两个月走路是正常的,一般都是在一岁左右,要补充足够的奶量和钙含量,不用太过强求。
一岁两个月左右的话就是给他买那种学步推车,这个就是可以让他走路越来越稳当。
大部分的话宝宝10个月那个样子会学习,但是每个宝宝发育不一样,没有影响的。
大部分的宝宝在一周岁左右的时候学习走路,然后每个孩子发育情况不一样,有的早一点,有的时候要迟一些。
有的宝宝走路有早有晚,只要他会走就好了,有时候走得不稳,可以让他多走。