月子里的宝宝咳嗽怎么办?有宝妈遇到过这个问题的吗求解答?

其他答案
可以适当给他喝点水,如果没有缓解的话就要去看医生了,有可能感冒了或者上火了吃点药。
月子里面的小宝宝还属于新生儿的,这个时候咳嗽还是要引起重视,赶紧带着宝宝去检查一下,搞清楚原因了。
宝宝如果咳嗽不是很严重的话,这个你要多注意给他保暖,如果是比较严重的话,那应该是肺炎引起的,那应该是需要到医院做一下治疗才可以的。