怀孕31周下午胎动厉害是缺氧吗?我是按时做好各种检查的,注意什么?

其他答案
下午的时候一直动过不停可能也有出现缺氧的问题,不过妈妈平时都要选择左侧的睡觉的。
胎动比较厉害的话,确实有可能是因为缺氧引起的,需要注意检查或者是住院系啊。
在怀孕的时候胎动厉害了,那就是有一些缺氧啊,但是如果平常的胎动都是这样的话,那也很有可能是宝宝比较活泼
对呀,如果感觉到比较频繁的话,这个怕是宝宝缺氧引起的,平常一定要去医院检查一下,这样会比较放心一点,而且不可以过度太劳累。