孕妇可以用热水泡脚吗?孕四个月多了,我是感觉最近更累一些了。

其他答案
在怀孕期间可以用温开水泡一下脚的,但是水温不能太高,平时也要多注意休息,加强营养
不建议孕妇用热水泡脚呀,因为热水泡脚有活血化瘀的效果,这个对于孕妇来说肯定是不太好的,你洗洗就行了,不要泡太久
应该是可以的,如果是比较累的情况下,建议你要注意休息,平时不要太累了,你要多注意家庭营养,多吃一些含高蛋白质的食物,或者是要多注意补钙保健品的。