孕妇吃钙片的最佳时间是什么时候呀?老婆现在是重点保护对象。

其他答案
怀孕三个月的时候你就可以适当的补充一些,但是每个人的身体状况不一样,这个可能也会有一些差别的,你可以根据自己的需求来决定,平时也可以吃一些含钙的食物,可以喝点孕妇奶粉。
你好,钙片之类的都是可以吃的呢,比较推荐的是碳酸钙之类的产品,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙,这种吸收性还是可以的
吃钙片的话还是建议晚上吃吧,可能吸收会比较好一些。然后也要适当的散步晒晒太阳。