婴儿打嗝吐奶怎么办呀?我家宝宝是吃母乳的,这两天一打嗝还吐奶。

其他答案
小宝宝应该是吸收到冷空气,所以才会导致宝宝出现打嗝的可能性,自己注意给宝宝喂完奶过后记得给宝宝拍个,这样,对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助作用。
小宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要让宝宝吃得太多,吃完奶也不要晃动宝宝。
打嗝的时候说明有点消化不良才会一直出现呕吐的,应该要注意给他少吃多餐,吸收更好一点的。
宝宝这样有可能是因为吃的太多引起的吐奶这个时候要注意少给他吃一些,可以吃了一个小时给他揉肚子帮助消化。