蒸蛋几个月宝宝可以吃呀?我家宝宝现在四个月大了,能不能吃呀?

其他答案
4个月的宝宝只能喝母乳或者是婴儿配方奶粉,其他任何东西都不能吃。6个月才能添加辅食,蛋黄需要8个月才能吃,蛋白得一岁以后才能吃。如果你非得随便给宝宝喂的话,用不了一两年,你就能看出来宝宝的肠胃到底有多差了。
4个月大的宝宝肠胃功能发育还不完善,不可以成蒸蛋,最好到6个月以后添加辅食的阶段再给宝宝添加,刚开始只吃蛋黄,以免引起过敏
可以等宝宝6个月之后再给宝宝吃的话,肯定还是比较好的,太小的宝宝最好还是不要吃了。
如果要给宝宝吃蒸蛋的话,我认为是要一岁之后,一岁之后的宝宝才可以吃蛋白和蛋黄,一岁以内的宝宝只可以吃蛋黄,不可以吃蛋白的,4个月的宝宝当然不可以吃鸡蛋的。
这个在孩子6个月之后就可以考虑补充的,而且补充一些鸡蛋羹是可以帮助更好的吸收和消化的。