宝宝喝牛奶过敏怎么办?母乳也已经不多了,到底怎么喂养科学些呢?

其他答案
宝宝如果喝正常的奶粉过敏的话,你必须要给他喝深度水解奶粉,他有可能是对牛奶蛋白过敏。
你好,宝宝对牛奶过敏,可以吃适度水解蛋白奶粉或深度水解蛋白奶粉,妈妈要注意多喝汤水,这样才能促进乳汁分泌。
喝牛奶过敏的话,那么就不要喝了呀,如果是奶粉的话,可以选择那种防过敏奶粉的。
对牛奶过敏一般是因为对里面的大分子的牛奶蛋白过敏的,这种情况可以选择适度奶粉或者是深度水解奶粉或者氨基酸奶粉。
宝宝出现喝了牛奶之后有点过敏,这个时候的话,宝宝断掉母乳之后表示需要注意给他去适合一下羊奶,看一下怎么样?
喝奶粉如果过敏的话,可以选择给宝宝添加水解奶粉,或者选择给宝宝添加羊奶粉的。
给你推荐我家孩子在吃的佳贝艾特羊奶粉,这个奶粉是100%纯羊乳清蛋白的奶粉,给宝宝喝不容易造成过敏,在消化吸收方面它添加了OPO,促进了宝宝对钙和能量的吸收。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了。而且在口味上它还是那种清淡中带着淡淡的清香,宝宝接受起来也很容易,我家孩子都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也很正常。