孕28周检查什么啊?孕晚期胎位不正了,还需要怎么做检查呢?

其他答案
其实如果你现在28周的话,胎位都还没有固定的,你可以不用担心的,随时都会转回来的,而且28周的话应该是要做一个糖耐检查。
怀孕28周胎位不正,宝妈可以适当散散步,说不定宝宝就转过来啦,孕晚期也需要控制饮食,少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好顺产,每半个月要去医院做一次产检。
怀孕24-28周是照四维彩超的最佳时间,因为胎儿24周左右正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎儿结构已经形成,胎儿的大小以及羊水适中,在宫内的活动空间较大,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也比较清晰。
你好,28周可以去医院做糖耐检查,能排除妊娠期糖尿病,胎儿没有出现脐带绕颈,可以采取胸膝卧位能矫正胎位。