一岁六个月模仿能力差可以怎么引导好啊?都是自己给宝宝做早教的。

其他答案
模仿能力差的话,平时可以多和宝宝玩游戏,玩玩具,多和宝宝沟通交流,耐心一些,多教宝宝几遍,让宝宝加深印象。让宝宝多和其他的同龄的小朋友一起玩耍。
一岁的宝宝如果在这个时间阶段模仿能力比较差,自己根据具体的状态来控制帮助宝宝调整,有时间可以选择多陪伴,这样对于小宝宝来说还是很方便的,没有必要太过于紧张吧。
小孩子模仿能力比较差的话,这个应该给他增加一些这个dha的成分就可以。
一岁6个月的宝宝这时候会很多东西了,主要是大人多加以引导,给宝宝买一些益智性的玩具或者书籍
这个时候可以给宝宝玩一些益智玩具,要注意平时多带他出去户外活动,多让他接触一些比较新鲜的事物。
我觉得平时你可以刻意的做一些孩子可以模仿的动作吗?这样时间次数多了,以后宝贝就学会了。
不同阶段的小宝宝,他的发育比例也不一样的,宝宝现在已经一岁六个月了,只要能够走路,简单的说一些日常用词就行了。