宝宝大腿根淹了怎么办,都破皮了

其他答案
可能是使用的纸尿裤有一定的关系,建议选择纯棉干爽透气的纸尿裤,可以涂抹一些橄榄油,尽量每天给宝宝洗澡,擦护臀膏等等。
在这个阶段的时候一定要注意卫生,可以用温热水清洗一下,然后擦点紫草油,这样应该是慢慢会好转的,有的孩子可能是因为太胖了。
这个时候你要用清水给宝宝清洗一下,然后涂抹一些香油,因为香油具有隔离汗的作用,一般都是因为宝宝太胖了,出汗导致的。
这个时候就要注意,平时要多给他清洗,可以适当的给他涂抹一点屁屁乐来缓解这样的状况,要勤换尿不湿。