怀孕一个多月,胃口很差,感觉吃什么都没胃口,想吐又吐不出来

其他答案
胃口比较差是正常的现象,这个结果不用太担心了,一般这个时候多喝就剩一些头晕恶心呕吐,乏力嗜睡的感觉,而且这些反应都会持续一段时间之后后又才可以坐在那捡钱,你自己要注意多喝凉水,饮食清淡一些。
怀孕初期都会这样的,既然是没有胃口你就少吃多餐吃清淡一点,这样才可以防止呕吐,因为如果呕吐出来了,到时候会更加的难受。
怀孕一个多月的时候,孕妇很容易出现孕吐反应,建议你最好是吃一些香蕉,草莓,酸奶,是可以帮助你缓解孕吐反应的。
怀孕一个月孕吐胃口很差,可以吃点苏打饼干缓解下,也可以喝点柠檬水,平时少吃多餐,挑点喜欢吃的食物来吃,也可以适当散散步,这样都是可以缓解孕吐的,也会比较舒服一点啊。
这个都是没有办法,所以每个当妈妈都是不容易,平常可以多吃点酸的水果缓解一下,或许可以吃点梅子,这样胃口会比较好。