三个月宝宝头围偏小怎么办?宝宝是做过一次查体再没做过的。

其他答案
宝宝的这个情况是比较常见的,你平时一定要按时带宝宝去做体检,只要他的发育情况都还达标,就不会有什么问题的,而且这个时候你肯定要适当的给他补充一些维生素ad的。
三个月的宝宝头围小应该不要紧的,宝妈平时也要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,让宝宝好消化易吸收,哺乳期间多喝鲫鱼汤,排骨汤多喝汤水,奶水才有营养,对宝宝身体发育都有好处。
只要宝宝各方面都很健康正常就没什么问题,头围大小也有很大的遗传因素导致的,孕妈不要担心。