孕晚期晚上肚子胀气吃什么食物好?很不舒服,睡觉也不好。

其他答案
肚子胀气的话,不要吃太多淀粉类以及高糖食物,并且每天可以出去走一走,促进肠胃蠕动,缓解胀气,饮食清淡,少吃多餐。
你好,我认为出现肚子胀气,这是属于肠胃不消化的因素,但小孩子比较小,肠胃功能不是很好,所以才会呈现这种状态的,这些都是属于比较常见的一种现象,应该是没什么问题的
一般到了怀孕的晚期的时候,都有可能会出现这样的状况的,肯定是可能要顺时针的揉肚子。
这个时候就要注意尽量的少接触大豆类的食物,而且要多休息,少吃多餐,在饭后适当的走动帮助消化。