孩子这两天光大便是怎么回事呢?大便有些绿颜色,可以吃什么药?

其他答案
这是宝宝的这个情况,有可能是肚子受凉了或者是消化不好导致的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,最好是先给他贴个丁桂儿脐贴的,要注意给宝宝保暖应该都是可以好转的。
小孩子出现这种情况肯定就是内部消化才会出现这种排便的迹象,根据具体的状态给宝宝吃一些益生菌,这样可以促进宝宝的肠胃消化,起到一定的帮助作用。
小孩子这两天经常出现这种大便的状况的话,就是可以直接给他使用一些这个益生菌。
这个是消化不好导致的,可以给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,这样宝宝会比较舒服,然后多给孩子喝点温开水,也要清淡一点!