破羊水是什么感觉?羊水是什么颜色

其他答案
你好,羊水是无色无味透明的液体,若是出现水样液体不受控制的流出来,就是羊水破了。
如果出现破羊水的话会有很多水流出来,羊水的话是无色无味的,出现这种现象应该用枕头把屁股垫高,让家人以最快的速度送宝妈去医院生产,这样才会比较放心一些,也可以在生产前吃点巧克力来补充体力,这样也有助于宝妈的顺产。
这个时候你会感觉有点水流不出来,而且就是控制不住的,它这个都是属于无色无味的,如果出现以下的情况就是已经羊水流出来,也就是说明宝宝快出生。
有的人会出现有一点点肚子疼痛的可能性,自己也要根据自己的身体状态来调整自己的饮食习惯,在这个时间阶段尽量注意休息,这样对身体来说能够起到一定的帮助。
你好,如果羊水破了的话,一般会有明显的感觉,因为是一大股水流下来,羊水跟啤酒的颜色是一样的。
凉水的话一般是那种无色无味的那个。如果出现破水的话呢,它就会一直有流出来的。
破羊水的话你就感觉水在往出流,然后你自己的话又控制不住的那种的
一般情况下如果破羊水,宝妈肯定是会感觉到无色无味的清水流出来的,而且是不受控制的,因此建议宝妈一定要平躺在床上,同时要把臀部抬高,也要立即去医院进行保胎,如果是临近预产期的话,那么就说明宝宝开始发动了。
破水了会有一股水不由自主的流出来,这个自己感觉很明显的,应该是淡黄色。
如果是一股暖流,不由自主地流出来,而且量比较多的话,有可能就是羊水了,这个时候需要立马去医院看一下。