宝宝经常打嗝,怎么办?

其他答案
宝宝如果是经常打嗝的话,肯定还是要注意肚子保暖的,有的也是因为受凉了,或者是因为消化不好的原因导致的。
你好,总是出现了打嗝的现象,这个很可能是膈肌发育有问题的现象的,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。
其实这个的话你可以不用担心的,如果宝宝经常打嗝的话,你可以给宝宝喝点水,这样子也会消下去的,因为宝宝这个时候的消化系统都还没有完善好的。
如果宝宝经常打嗝呢,就抱起来拍一拍,然后给宝宝喝一些温水是能够缓解一下的
宝宝如果吃奶的时候吸入空气就会造成经常打嗝的现象,可以适当的给宝宝喝点温水或者喝点母乳来缓解。
宝宝打嗝的话,有可能是因为没有吃饱,或者是吃的太饱了,你平时给他喝一点水就好了的,这个没有关系