你们的宝宝胎动,每天都一样吗,我的一天活跃一天安静

其他答案
小孩出现比较爱动,这种情况下是正常的,一般情况在四个月以后的话,小孩子就会逐渐的出现有胎动的情况的。
其实每天都会有区别呀,宝宝有时候动的比较多,有时候动的比较少。
胎动的话这个其实是不一样尤其是在怀孕中期的时候,这个时候还没有什么规律的。
宝宝每天的胎动都是不一样的,在妈妈肚子里面每天的活动也不一样。