益生菌舒缓润肤乳含有哪些成分?

其他答案
这款产品里面应该是含有益生菌成分,如果给宝宝用的话,一定要选择儿童专用的
妈咪爱益生菌舒缓润肤乳含有氢化卵磷脂、辛酸、癸酸甘油三酯、泛醇等成分,能帮助肌肤锁住大量的水分和营养成分,让肌肤保持滋润水嫩,并有效缓解肌肤出现的干燥、起皮、泛红、瘙痒等肌肤问题。作为育儿专家,真心推荐这款产品,温和安全很适合宝宝使用,超强的保湿效果更是适用于干燥的冬季,虽然妈咪爱是老品牌但价格亲民,宝妈们可以给宝宝试试哦~