婴儿鼻塞咳嗽怎么办

其他答案
这个时候可以给宝宝吃点氨酚黄那敏颗粒,多给他喝点水,注意保暖,如果感冒没有很严重,大概一个星期左右就可以逐渐的好转了,而且你也可以给他吃点川贝炖梨水,都是可以缓解咳嗽的。
婴儿鼻塞咳嗽的情况下,可以用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,这样子也是有所缓解的,而且你也可以给宝宝喝点止咳糖浆。
宝宝出现这样的情况一般就是感冒了,也就是说宝宝着凉导致的,建议给宝宝注意保暖,必要的时候多喝点儿水。
感冒咳嗽的话,肯定是需要吃点感冒冲剂,但是一定要多注意保暖,但是咳嗽的话也需要喝点止咳糖浆才行的。