人流后多久可以怀孕的啊?不知道多久才能恢复的。

其他答案
你好,想要怀孕的话,这个基本上是在排卵期间安排同房,怀孕的概率高一些,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期
你好,人流后身体比较虚弱,注意多休息,好好调养身体,最好是半年后再怀孕,这样也有利于母子健康。
都是应该要间隔有一个月左右吧,这个时候身体就已经恢复的差不多了,也就是可以开始备孕。
这个要看身体恢复情况吧,要等到身体完全恢复以后才可以啊,一般在半年左右应该是没有问题了。
要等到自己身体完全恢复了以后,起码等到半年以后吧,这样会相对比较好一些。