到预产期没动静怎么办?需要去医院催生吗?

其他答案
你好,一般到了预产期没有动静,这个说明时间问题的还没有到时间点的原因的,可以再等一等,整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜为一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生
预产期超过一周宝宝没有发动这种情况就要到医院去催生,但是只要是满了40周以后你想让宝宝出来也是可以的。
不用太担心,很多宝宝是超过预产期出生的,准妈妈要及时到医院去做检查,看一下羊水的情况以及胎儿生长发育情况,以及准妈妈的身体条件
如果过去一周的时间没有反应才要考虑打催产针的,并且就是要注意多运动爬楼梯,其实这些方法也是比较有用的,也要注意不要太补充营养的。