澳洲孕妇dha价格是多少呢?那个牌子的比较好呢?

其他答案
你好,一般像这种产品都是可以的,吸收性还是很好的。这个有助于孩子的大脑智力开发以及视神经感光细胞发育都是很好的,效果都是很明显的。像这种产品的价格的话,也是相对来说比较实惠一些,价格并不会很贵。
这个需要看一下你买的是什么样的牌子,如果牌子不同的话,那价格应该也是不一样的,建议你可以选择比较好一点的牌子,会比较放心一些。
刚买了汤臣倍健的藻油软胶囊,天猫店上四百多,至于这个澳洲dha就不清楚了