孕妇在孕晚期严重失眠吃什么药最好?

其他答案
孕妇在怀孕晚期的时候,因为胎儿增大,腹部隆起,身体负担比较沉重,可能有失眠的情况,如果非常严重,建议遵医嘱采取合适的调理方法,不要自行服用药物,对胎儿有可能不好
怀孕期间到了孕晚期,肚子越来越大了,肯定会影响到自己睡眠的,但是这个时候一定不能吃药。
孕晚期严重失眠,不建议吃药,吃药怕对宝宝不好,宝妈可以睡前洗个热水澡,买个孕妇枕来睡,这样有助于宝妈的睡眠,睡眠好的话胎儿发育也会比较好。
怀孕期间最好是不要吃药,特别是有助于睡眠类的药物,这样会影响到宝宝的智力发育,可以在睡前喝热牛奶帮助睡眠。