今天胎动厉害怎么回事啊?为什么胎动会厉害啊?

其他答案
胎动厉害,如果是短时间的这种情况是正常的,如果长时间胎动频繁的话就要去医院让医生检查一下,这样会比较放心一点儿。
那你有没有觉得特别不舒服?或者是哪样?如果没有的话,那就没关系,有时候宝宝太兴奋呀,或者是妈妈情绪落差太大,宝宝也会胎动的,比较厉害
如果觉得胎动比较多的话,有可能就是有一点缺氧了,所以说你还是赶紧第一时间去医院做一个胎心监测吧!
孕妇如果胎动厉害的话,那么一定要去医院进行检查,看一下宫内的情况,宝宝是否有缺氧的存在,如果脐带绕颈多圈或者羊水偏少的话,都会引起宝宝胎动频繁。
出现胎动厉害,可能是因为缺氧或者是宝宝在调动姿势,所以宝妈最好去医院做一下检查,注意一下是否有临产之前的症状,见红等等。