一般孕妇要怎样计算怀孕天数呢?

其他答案
就从末次月经结束的那时候开始来计算啊,如果你记得是哪一天同房的,那么从同房的那一天开始计算会更准确的
你好,怀孕时间是从末次月经第1天开始算的,4周算一个月,整个孕期是40周,也是280天。
想知道怀孕多久的话,这个肯定还是要通过末次月经时间来计算的,目前这个阶段的时候肯定还是要好好休息,尽量还是不要太着急。
一般孕妇从末次月经来的第1天就开始计算怀孕天数了呀。预产期也是按照这个时间来计算的呀。
一般计算怀孕天数的话,都是从末次月经的第一天开始算,整个孕期的话就是280天,也就是十个月
我们计算怀孕天数都是从末次月经开始计算,你可以下载妈妈网孕育,这个上面可以自己帮你记录你的怀孕天数以及你的预产期,是非常方便的。
基本上都是根据你的这个末次月经来推算的,这样推算的结果的话就会稍微准确一点的,你可以试一试。