一岁半的宝宝的枕头应该有多高,要选择什么材质的呢

其他答案
这个时候你可以选择一些荞麦的枕头的,当然这个时候最好是控制在2~3公分的。
这个时候可以给宝宝选择比较柔软一点的枕头,不要给他选择太高的,不然可能会影响到脊椎的发育。
一岁半的宝宝如果想要给他睡枕头的话,那么建议枕头的高度为3~5厘米就可以了,不要睡得太高,否则就是他的颈椎发育会造成影响的,产生驼背。我家宝宝用的是荞麦者,宝妈可以试试看,我认为还挺好的。