五个月宝宝补钙吃什么钙好?

其他答案
五个月的宝宝,如果需要补钙,可以补充钙片,平时也可以食补的,妈妈也可以多吃些含钙量高的食物,过奶给宝宝。
这个时候也是可以给孩子补钙的,但是要看孩子的实际情况吧,如果没有缺钙的话,就不需要补充了,但是要注意补充鱼肝油。
这个时候可以给宝宝选择乳钙颗粒,或者是给他选择液体钙,这些都是比较容易吸收的,平时多出去晒太阳。
只要是儿童品牌的补钙产品都可以的,去药店里面买吧,我家里的吃迪巧牌子的,觉得效果还不错的。