9个月宝宝可以吃海苔吗?

其他答案
你好,我认为海苔之类的是可以吃的,它的碘含量很高,吸收率很高。所以我觉得可以先试用一段时间,看看孩子的消化吸收能力怎样,有没有问题。看看孩子的整体的吸收概率。
9个月的宝宝不可以吃海苔的。这个时候牙齿还没长好,很难消化的。
偶尔接触一点点吧,因为这个含有海鲜在里面很容易导致宝宝出现有过敏的可能性,自己根据具体的迹象来帮助宝宝调理,这样更安全。
适当的给宝宝吃一些是不要紧的,但是这种东西容易上火,最好是给宝宝少吃一点。