50天宝宝嘴巴吐泡泡,这是怎么回事呢?

其他答案
50天的宝宝嘴巴吐泡泡的话,这个有可能是一个阶段一个阶段的吧,这个可以不用担心的。
正常的,观察宝宝没有不舒服的情况,嘴巴里面没有炎症或者是起泡等应该没事,就是宝宝正常的一种流口水啊吐泡泡的反应。
只要宝宝精神状态好的话,你也不需要太担心,因为这个时候的宝宝吞咽能力不是很完善的,你多注意卫生就可以。
嘴巴吐泡泡的话有的属于正常的,只要孩子没有不舒服的或者没有异常,就是好的