医生您好,我11月中旬因为感冒嗓子疼吃了几片阿奇霉素, 然后我大概11月28号到30号这三天 吃了11片左氧氟沙星 。 我末次月经是11月3号 。请问我吃了左氧氟沙星对孩子有没有影

补充描述:医生您好,我11月中旬因为感冒嗓子疼吃了几片阿奇霉素, 然后我大概11月28号到30号这三天 吃了11片左氧氟沙星 。 我末次月经是11月3号 。请问我吃了左氧氟沙星对孩子有没有影响。而且我本月20号去拍了B超,显示的我有两个畸胎瘤,现在应该怎么办。做手术对孩子有没有影响。

最佳答案
你好。你末次月经11/3,口服药物左氧是在28-30号左右