启赋的哪款奶粉比较好?求分享

补充描述:我家宝宝之前一直喝母乳,最近打算给宝宝喝奶粉了。想问问宝妈们,启赋的哪款奶粉比较好?求分享

其他答案
你可以给宝宝选择一款营养价值比较高的奶粉,你给他喝了之后,是可以帮助到他身体的营养吸收的,可以让身体更加健康。
我觉得这个品牌的奶粉还是挺不错的,主要是根据宝宝的体质和肠胃来选择相对应的奶粉,每个奶粉都有自己的优点。
我们家启赋的忠实粉丝!主要是因为宝宝爱喝,而且喝的效果特别好。启赋的HMO奶粉是必买奶粉,没有之一。这款奶粉配方中含有母乳低聚糖HMO,能帮助宝宝提高免疫力和保护肠道健康的。这个成分仅在母乳中才有,牛奶羊奶都没有,而且是母乳中含量第一的活性营养元素以及含量第三的营养元素。最近好像真的是有新品要推出,也是HMO奶粉,但据说更加强大,有三大类HMO,我已经准备好一上线就购买啦!