六个月宝宝高烧呕吐腹泻怎么办?宝宝是生病,一直哼唧哭闹着。

其他答案
如果宝宝高烧之后出现呕吐腹泻的话,肯定还是肠胃方面的问题导致的,所以在这个阶段的时候一定要注意肚子保暖,别吃凉的东西就行。
这个应该是属于肠胃炎引起的发烧,你可以给孩子做一个检查,应该是需要通过输液来治疗一下了
这种情况你要给宝宝多喝水啊,这样能够降温的,然后给宝宝吃一些益生菌调理一下就行了,也可以用温水擦拭身体降温