怀孕初期小腹疼痛有褐色分泌物是会流产吗?我注意怎么保胎好?

其他答案
怀孕初期有一些褐色分泌物,一定要去做一个检查,看一下是不是流产的现象好对症的进行保胎。
出现了褐色的分泌物是你现在身体不太稳定,就有可能会出现流产的风险了,这个时候会一定要注意,及时去医院进行检查,让医生来帮助开药保胎。
怀孕期间的时候,如果肚子出现了褐色的分泌物,那肯定还是需要多躺着,这个应该也是有点流产的征兆了,尽量不要做剧烈的运动,有的要吃点保胎药才可以的。
怀孕初期有褐色分泌物有很多原因,宝妈应该去医院让医生检查一下是什么原因,给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时不要随便乱走动,也要保持心情愉悦。