待产孕妇需要准备什么东西呀?我想提前把东西准备着,这样生的时候也不慌了。

其他答案
您好,要准备好宝宝的衣服,奶粉,尿布,奶瓶。还有您的衣服。姨妈巾益奶垫的。
待产的孕妇需要把孩子东西准备好,出生后的换洗衣服,浴巾啊,抱被,日用品,奶瓶,奶粉,纸尿裤等等,还有自己要用的一些卫生巾。
这个准备的东西还是比较多的,所以还是从网上查一下吧,宝宝纸尿裤,奶粉等等。
网上有那种待产包的,你可不可以查一下有清单或者是那种清单,你按照自己的需要来买就可以了。