80天宝宝咳嗽没有痰也没有鼻涕,请问这种情况应该怎么办呀?

其他答案
这个时候只需要给宝宝适当的喝水就行了,注意做好保暖措施,如果长时间的咳嗽最好是带他去医院处理。
你好,新生宝宝吞咽能力还发育不完善,有时容易被口水呛到引起咳嗽,偶尔咳嗽不用担心,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
如果是没有糖也没有流鼻水的情况,现在有可能是肺炎引起的见面礼,这个时候就给他观察一下,如果自己不能够判断的情况下,就要带宝宝到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。
80天的孩子咳嗽有可能是宝宝受凉的原因,也有可能是屋里太干燥了,平时可以给宝宝喝点白萝卜水缓解下咳嗽,也要在屋里边儿放个加湿器,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体发育有好处。
宝宝咳嗽如果没有痰,就是干咳引起的,你可以给孩子喂点温开水的,但是宝宝才两个多月,说实话,如果咳嗽严重的,还是要去医院检查?