孕妇吃钙片的最佳时间是一天中的什么时间最好呢?有人说是早上,有人又说是晚上,

其他答案
一般在怀孕期间都是吃完早餐半个小时左右再开始添加一些钙片,这样可以促进自己的身体消化能力更好一些,白天有时间出去晒晒太阳,帮助钙吸收,对自己的身体接受能力更好更方便。
孕妇吃钙,最好选择在晚上临睡前两个小时,晚上食物在胃中停留的时间比较长,更容易消化吸收
我觉得孕妇如果要吃钙片的话,那么在饭后半小时吃是更有利于消化吸收的,补钙效果很不错,宝妈可以试试。