两个月婴儿体温37.5正常吗?昨天测是的36.8 ,是不是有点发烧啊?

其他答案
在这时候的体温的状态是属于36~37.4才是正常的,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
宝宝体温37.5度,有点低烧,可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭宝宝的身体来散热,给宝喝点热水,可以促进新陈代谢,这样对宝身体都有好处。
两个月的宝宝他的体温37.5度是正常的,如果是宝宝的体温超过了37.5度就是发烧了,所以你家宝宝现在没有发烧,你可以每天随时给他量一下体温。
小孩子现在就是有一点发烧了,这个时候就可以给他使用一些这个退烧贴,这样可以让他觉得更舒服一点。