一个月新生儿奶粉量是多少啊?爷爷提前买了8桶不知道够不够。

其他答案
小孩子一个月的时候喝奶量的话,也就是七八百毫升的,不用买那么多的。购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,
你好,宝宝一次奶量在60~90毫升左右,正常是三个小时左右喂养一次,要注意按时按量喂养。
这个看一下宝宝的胃口,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,建议你这个时候要按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶会比较好一点。