孕妇大便出血要检查吗?会是什么原因导致大便出血呢?

其他答案
怀孕的话最好是看一下会不会有便秘的情况,或者看一下会不会有长痔疮的情况的。
这种情况是因为太上火引起的,这个时候要注意多吃一点绿色蔬菜,可以少量的吃点香蕉帮助排便。
您就是在怀孕的时候有痔疮了呀,要不然就是便秘了,所以你要多吃水果蔬菜,多运动啊
那个出血的情况下是需要做检查的,因为这个可能是你上火了呀,或者是有痔疮而引起的。