黄金时间验孕纸怎么用,谁可以告知一下呢

其他答案
我认为就是沾上一些尿液就会变色的,这个可以用来判断是否有怀孕,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕,这种准确性都很高的,15分钟以内会变色
你看一下说明啊,是用晨尿来给他检测一下的。这个很简单的,你自己看一下每个牌子的就差不多。
这个你就可以详细的查看一下说明书,一般在五分钟之内检查结果都会比较准确的只要有两条杠那么都代表你已经是怀孕了的,怀孕的时间还太短,也应该用晨尿来测试的。
就是在你早上的小便第1次检查一下的,如果已经确定出两条线的情况就是确定怀孕了。
一般都是等到月经推迟了,或者是月经前后两天,然后用早孕试纸测试一下,这个时候只要怀孕了,都会显示出两条线。
验孕纸的话用法都是大同小异的,实在不会的话上面都是有说明的,按照说明去做就可以了。