怀孕后下面有味道怎么办?分泌物增多了味道有点腥,可以外用妇科洗液吗?

其他答案
怀孕后最好不要用妇科洗液,可以每天用淡盐水清洗外阴,勤换内裤。
这个时候多用淡盐水来清洗,而且要注意勤换内裤,以免会细菌感染,如果比较严重,最好是去看一下医生。
这个有可能是怀孕后分泌物增多的原因吧,平时可以用淡盐水清洗下面,勤换内裤,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息,这样对人的身体也有好处。
怀孕后下体有味道的情况下,建议还是要去医院里做个检查的,让医生开点药给你清洗一下。
怀孕出现这样的情况,一定要自己注意个人卫生,不严重的情况下千万不要乱用药。