宝宝消化不良吃什么辅食?消化不良有哪些症状?

其他答案
宝宝消化不良,可以吃一些流质的,容易消化的食物,经常顺时针揉揉宝宝腹部
消化不好的时候就不要继续给宝宝添加辅食了,不过如果是大一点的孩子继续给他吃点米粉,应该也不会有什么问题的,你可以给他吃点益生菌,都是可以促进消化吸收的,也可以给他按摩一下腹部,消化不好就会导致肚子胀气的。
宝宝有些消化不凉的话,可以给他吃段时间的益生菌来调理一下肠胃,消化不良,宝宝大便会有异常,平时也会影响食欲。